農家子弟陳老闆,生性敦厚善良,夫妻倆篤信佛教,因已屆退休年齡,近年開始在元長老家種植農產品花生地瓜(蕃薯)。因不懂網路,開始只能介紹給週邊的親朋好友,但因產收的黑金剛花生品質優、口感酥脆、香氣濃郁,令人口齒留香,欲罷不能。
 因實在是太受歡迎了,陳老闆決定隨著時代潮流,將黑金剛花生初發心為店名(就是人類最初的善良心),透過網路做銷售,讓更多人可以品嚐到盛產於雲林元長鄉老家的香脆新鮮黑金剛花生的魅力。

  陳老闆說:現在人都很重視健康與養生,地瓜就是對人體健康非常好的農產品食物,地瓜的營養價值豐富,被譽為「東方的乳酸菌」,有通便、減重甚至防癌等功用。我種植的地瓜(蕃薯),果肉鬆軟綿密香甜,沒有纖維,口感甚佳,是地瓜(蕃薯)中的極品。
 
產品介紹
黑金剛花生 黑金剛花生:
黑金剛花生的故鄉→元長鄉,位於雲林縣,因氣侯適合,每年黑金剛花生種植產量高居全省之冠,品質優、富含不飽和脂肪,油脂含量比一般花生低,口碑極佳,每到盛產時期,訂貨單蜂擁而至,熱銷全台,因此元長鄉又有黑金剛花生的故鄉美喻。
黑金剛花生:每包$150

番薯 蕃薯:
番薯又名地瓜,是排毒防癌的聖品;富含鈣質和多酚,地瓜皮含黏液蛋白等多醣類物質,能降低血液中的膽固醇、保持血管彈性,預防血管硬化及高血壓等心血管疾病,連皮煮熟食用最能吸收營養。
優質地瓜:每斤$35


荸薺 荸薺:
荸薺在泥中結果,口感清脆,營養豐富,含有蛋白質、脂肪、粗纖維、胡蘿蔔素、維生素B、維生素C、鐵、鈣和碳水化合物,是一種受歡迎的時令食品。雖含大量的澱粉,但熱量比白米飯低,具有「地下雪梨」美稱。
被其每斤:$80

蓮藕粉 蓮藕粉:
蓮藕是蓮的地下根莖,營養豐富,清涼退火為極富價值的食品,加工曬乾後可製成蓮藕粉
每包售價$850  



如何辨識純正蓮藕粉:
1.純正蓮藕粉呈皮膚色有紋路,假的沒有紋路成粉白色,顏色較鮮明。
2.要有產品包裝,並標示成份,只要標示加入食用澱粉的一定是不純的蓮藕粉
3.純正的蓮藕粉熱水泡後有清淡的蓮藕香氣,假的沒有蓮藕的清香。

蒜頭 蒜頭:
也稱為大蒜,味道辣,有刺激性氣味,可作調味料,亦可入藥。將新鮮的大蒜切片或搗碎後生吃有助於心臟健康,能提高免疫力,多吃大蒜有益健康。發芽五天的蒜頭,抗氧化劑的含量遠高於新鮮蒜頭


初發心
蒜頭盛產於雲林莿桐,莿桐蒜頭,品質遠近聞名,辛辣度高、蒜味濃,是您可以信賴的首選蒜頭。

訂購服務


初發心黑金剛花生售價每包150 $包   
優質地瓜  :   每斤$35                      
訂購專線:0919-397316。0921-809844
服務電話:05-6363191